Wirkung der roten Paprika in unserem Körper:
- wirkt sehr stark antioxidativ
- bildet Antikörper, schützt vor Infektionen und verbessert die Wund und Narbenheilung
- sorgt für gesunde Haut, Knochen, Zähne und Zahnfleisch und stärkt das Immunsystem
- verringert das Erkrankungsrisiko an Angina Pectoris
Bioaktiver Pflanzenstoff: Cryptoxanthin, Beta-Carotin
Inhaltsstoffe pro | 100 | g |
---|---|---|
Kalorien | 25 | |
Ballaststoffe | 1,5 | g |
Folsäure | 55 | µg |
Vitamin B6 | 0,3 | mg |
Vitamin C | 142 | mg |
Vitamin E | 2,5 | mg |
TIPP: Enthält fettlösliche Carotinoide und Vitamin. Am besten zu oder nach einer Mahlzeit zu sich nehmen. Grüne und gelbe Paprika haben geringere gesundheitsfördernde Wirkungen als rote Paprika