Wirkung von Grünkohl in unserem Körper:
- hat eine sehr starke antioxidative Wirkung
- stärkt die Knochen und das Immunsystem
- unterstützt unsere Sinnesorgane
- sehr gut für die Augen und schützt die Haut
- Lutein ist in unseren Augen enthalten. So sinkt das Risiko an Makuladegeneration zu erkranken
- beugt grauen Star vor
- senkt das Magen, Darm, Lungen und Brustkrebsrisiko
- unterstützt die Zellneubildung und die Reparatur des Muskelgewebes
Bioaktiver Pflanzenstoff: Lutein
Inhaltsstoffe pro | 100 | g |
---|---|---|
Kalorien | 30 | |
Ballaststoffe | 2,6 | g |
Calcium | 142 | mg |
Folsäure | 176 | µg |
Vitamin A | 1450 | µg |
Vitamin B6 | 0,2 | mg |
Vitamin C | 85 | mg |
Vitamin K | 810 | µg |
TIPP: Enthält fettlösliche Carotinoide und Vitamine. Am besten Grünkohl zu oder nach einer Mahlzeit zu sich nehmen